+7(495) 232-08-08

Заказать звонок

Звоните +7(495) 232-08-08 или напишите на почту: call@magistrat.ru
СМИ о нас Новости 2014 год 2015 год 2016 год 2017 год 2018 год
2018-01-12

Balchug Viewpoint в ТОП-10 столичных проектов премиального сегмента

Комплексы Balchug Viewpoint и Balchug Residence вошли в ТОП-10 столичных проектов премиального сегмента с апартаментами по версии инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet.

В рейтинге учитывались объекты премиального сегмента с наиболее привлекательным по цене предложением в старых границах Москвы. Сегмент премиальных новостроек занимает чуть более 10% - 353,4 тыс. кв. м, при этом на формат апартаментов в данном классе приходится более половины предложения – около 208 тыс. кв. м. Формат премиальных апартаментов рассматривается покупателями как для собственного проживания, так и в инвестиционных целях – дальнейшей сдачи в аренду.

Высокая инвестиционная привлекательность элитарных апарт-резиденций Balchug Viewpoint и Balchug Residence во многом продиктована эксклюзивной локацией – практически закрытый для нового строительства остров Балчуг в самом центре Москвы, напротив Кремля и парка Зарядье. Архитектурная концепция комплексов разработана Хади Тегерани, главы одного из старейших архитектурных бюро Германии — Hadi Teherani Architects, удостоенного многочисленных наград и заслужившего международное признание в сфере архитектуры и дизайна.  Сдержанные, элегантные и респектабельные комплексы Balchug Viewpoint и Balchug Residence гармонично вписались в окружающую историческую застройку Замоскворечья. В фасаде зданий искусно применяется масштабное остекление, натуральный юрский камень и металл. Дополняют образ уникальные витражные системы на первых этажах.

Квартал Balchug Residence введен в эксплуатацию. Расположен на первой линии Раушской набережной всего в 800 метрах от Кремля. Из панорамных окон апартаментов открываются великолепные виды на Москву-реку и историческую застройку столицы. В квартале представлено пять изысканных и современных особняков клубного типа – от 13 до 26 резиденций в каждом. Площадь от 57.19 до 375 кв. м. Часть резиденций имеют отдельный вход с охраняемой внутренней территории, таким образом их владельцы приобретают собственный комфортный дом-усадьбу всего в двух шагах от Кремля.

Balchug Viewpoint – 116 элитных апарт-резиденций самых разных планировочных решений и площадей. Большинство из них имеют уникальные видовые характеристики – огромные окна комплекса выходят прямо на Садовническую набережную. Комплекс расположен всего в 500 метрах от Кремля, в центре деловой, культурной и светской жизни. Композиционно здание комплекса решено в виде замкнутого многоугольника переменной этажности с приватной охраняемой внутренней территорией. 

 
СМИ о нас Новости 2014 год 2015 год 2016 год 2017 год